Dapatkan Silabus dan RPP Kelas 5 Kurikulum 2013 Revisi 2017

RPP K13 » Berikut Dapatkan Silabus dan RPP Kelas 5 Kurikulum 2013 Revisi 2017 RPP Kelas 5 Kurikulum 2013 Revisi 2017 untuk semester 1 kami lengkapi dengan file pendukung yang masih berkaitan yakni diantararanya, Silabus, Program Tahunan, dan Program Semester. Sebagaimana yang kita ketahui file-file tersebut sangat dibutuhkan oleh guru SD/MI kelas 5 untuk meengkapi berkas administrasi agar proses belajar mengajar bisa berjalan dengan baik.

Dapatkan Silabus dan RPP Kelas 5 Kurikulum 2013 Revisi 2017

Silabus dan RPP Kelas 5 Kurikulum 2013 Revisi 2017

Pada tahun ajaran 2017/2018, salah satu yang harus disiapkan oleh Guru SD kelas 5 yang menjalankan kurikulum 2013 adalah kelengkapan adminsitrasi mengajar atau perangkat pembelajaran seperti Silabus, RPP, Prota dan Promes edisi revisi terbaru. Perangkat pembelajaran adalah salah satu bukti persiapan yang dilakukan guru sebelum melakukan proses pembelajaran.

Dibawah ini kami sediakan file RPP Kelas 5 Kurikulum 2013 Revisi 2017 lengkap semester 1 sebagai referensi guna memudahkan Bapak Ibu yang membutuhkan acuan dalam mengembangakan Rencanan Pelaksanaan Pembelajaran yang memuat unsur Literasi, PPK, 4C dan HOTS sesuai isi kurikulum 2013 edisi revisi terbaru. Berikut link yang bisa anda gunakan:

RPP K13 Revisi Terbaru Kelas 5 Semester 1 Tema 1
RPP K13 Revisi Terbaru Kelas 5 Semester 1 Tema 2
RPP K13 Revisi Terbaru Kelas 5 Semester 1 Tema 3
RPP K13 Revisi Terbaru Kelas 5 Semester 1 Tema 4
RPP K13 Revisi Terbaru Kelas 5 Semester 1 Tema 5
Disini juga telah admin siapkan Prota, Proses dan Silabus yang sudah direvisi, filenya bisa anda dapatkan secara gratis dengan menggunakan tautan berikut ini:

Administrasi Guru SD Kelas 5

Itulah sedikit share pada pagi hari ini tentang Silabus dan RPP Kelas 5 Kurikulum 2013 Revisi 2017 plus prota dan promes. Mudah-mudahan bisa memenuhi kebutuhan administrasi mengajar Bapak Ibu Guru untuk kelancaran proses pembelajaran. Semoga bermanfaat.

Update Rabu 14 Maret 2018 Silabus SD Kurikulum 2013 Revisi 2017

Silabus SD Kurikulum 2013 Revisi 2017

Selamat datang kembali di rppk13.ooperatorsekolah.com, siang ini admin akan membagikan informasi terbaru mengenai perangkat pembelajaran kurtilas edisi terbaru, yakni Silabus SD Kurikulum 2013 Revisi 2017 dalam rangka untuk membantu Bapak Ibu Guru yang tengah sibuk mempersiapkan dan melengkapi kebutuhan administrasi penunjang aktivitas pembelajaran di sekolah. Adapun silabus k13 terbaru yang akan admin bagikan terdiri dari 3 jenis yakni silabus matematika, silabus PJOK dan silabus tematik terpadu.

Sebelumnya kami sedikit membahas kembali tentang silabus yang sangat diperlukan dalam proses pembelajaran di sekolah. Silabus merupakan rencana pembelajaran dalam satu kelompok mata pelajaran atau temat tertentu. Silabus mencakup Standar Kompetensi, KD atau Kompetensi Dasar, Materi Pembelajaran, Kegiatan Pembelajaran, Indikator, Penilalian, Alokasi Waktu dan sumber atau alat belajar. Silahkan bagi Bapak Ibu Guru pelaksana K13 untuk mendapatkan format silabus terbaru dibawah ini:

Link Berkas:

Demikian itu saja informasi terbaru yang dapat admin sampaikan kali ini tentang Silabus SD Kurikulum 2013 Revisi 2017 yang terdiri dari Silabus Matematika, Silabus PJOK/Penjas dan Silabus Tematik Terpadu. Semoga bisa membantu Bapak dan Ibu Guru dalam mengimplementasikan K13 di sekolahnya masing-masing. Sekian dan terimakasih.