RPP Penjas SD Kurikulum 2013 Revisi 2017 Kelas Tinggi

RPP K13 » Berikut RPP Penjas SD Kurikulum 2013 Revisi 2017 Kelas Tinggi
RPP Penjas SD Kurikulum 2013 Revisi 2017 Kelas Tinggi merupakan sebuah perangkat pembelajaran yang didalamnya memuat beberapa perubahan serta kebijakan sesuai dengan kebijakan peraturan pemerintah terbaru tentang pendidikan. Dengan penyesuaian ketentuan baru yang ditetapkan pemerintah, memberikan tuntutan tersendiri bagi guru untuk mencari referensi dalam pembuatan perangkat pembelajaran (RPP) untuk mencapai sebuah tujuan pembelajaran.

Pembuatan Rencana Pelaksanaan Pembelajaran senantiasa berubah mengikuti perkembangan dalam perubahan kurikulum. Adalah PPK, Literasi, 4C dan HOTS merupakan 4 macam yang harus dimunculkan dalam pembuatan RPP sesuai revisi tahun 2017.  Dengan demikian, diperlukan kreatifitas seorang guru agar tercipta sebuah rencana pembelajaran yang utuh dan berkualitas.

RPP Penjas SD Kurikulum 2013 Revisi 2017 Kelas Tinggi

Terkait hal tersebut, pada kesempatan kali ini admin akan membagikan contoh RPP terbaru bersama perangkat pendukung berupa Silabus untuk Bapak Ibu jadikan sebagai acuan dalam pembuatannya. Contoh RPP ini admin khususukan untuk Bapak Ibu pengampu mata pelajaran pendidikan jasmani olahraga dan kesehatan pada jenjang pendidikan Sekolah Dasar kelas tinggi ( kelas 4, 5 dan kelas 6) pelaksana kurikulum 2013.