RPP PJOK SD Kurikulum 2013 Revisi 2016 Semua Kelas

RPP K13 » Berikut RPP PJOK SD Kurikulum 2013 Revisi 2016 Semua Kelas
Dalam kesempatan yang baik ini, admin akan bagikan RPP PJOK SD Kurikulum 2013 Revisi 2016 Semua Kelas. Kami peruntukan tentunya khusus untuk Guru mata pelajaran olahraga yang di sekolahnya tengah mengimplementasikan kurikulum 2013. File ini kami hadirkan sebagai referensi dan acuan anda dalam menyusun perangkat pembelajaran RPP di awal semester tahun ajaran baru 2017/2018.

Download RPP PJOK SD Kurikulum 2013 Revisi 2016 Semua Kelas

Namun tak hanya perangkat RPP saja, kami melengkapinya juga dengan file pendukungnya seperti Silabus, Program Tahunan, Program Semester, KKM untuk semester 1 dan semester 2. Dengan demikian anda bisa sekaligus memenuhi kelengkapan perangkat mengajar anda.

RPP PJOK SD Kurikulum 2013 Revisi 2016 Semua Kelas

RPP PJOK SD/MI Kurikulum 2013 Revisi 2016 Semester 1 dan 2

Semua perangkat pembelajaran ini merupakan file berbentuk doc dan dapat diedit kembali dengan mudah menggunakan program Microsoft Office Word. Selengkapnya langsung saja silahkan unduh pada link dibawah ini:

Download Link:

RPP PJOK SD Kelas 1, 2, 4 Semester 1
RPP PJOK Kelas 4 Semester 2 Tema 5 Sub Tema 1 Dan 2
RPP PJOK SD Kelas 5 Semester 1/Ganjil
Perangkat Pembelajaran Kurikulum 2013 SD Kelas 1 dan Kelas 4 Semester 1 dan 2
Sekiranya itu saja yang dapat admin sampaikan informasi dan link unduhan RPP PJOK SD Kurikulum 2013 Revisi 2016 Semua Kelas. Silahkan modifkasi kembali menyesuaikan dengan situasi dan kondisi di sekolah anda masing-masing.

Update Kamis 22 Februari 2018 RPP Penjas SD Kurikulum 2013 Revisi 2017

RPP Penjas SD Kurikulum 2013 Revisi 2017

RPP Penjas SD Kurikulum 2013 Revisi 2017 - Sedikit membahas kembali apa itu RPP. Rencana Pelaksanaan Pembelajaran atau yang lazim disebut sebagai RPP merupakan perencanaan yang perlu dilakukan guru sebelum melaksanakan proses pembelajraan atau proses mengajar di kelas. Dengan RPP yang disusun terlebih dulu oleh guru tersebut, guru telah menentukan keputusan tentang langkah-langkah yang akan dilakukan untuk mencapai tujuan pembelajaran. Dengan menyusun RPP, pola pikir guru akan diarahkan bagaimana untuk mencapai tujuan tersebut secara efektif dan efisien.

Mengingat begitu pentingnya RPP bagi guru, maka sebagai contoh bagi anda yang terkendala dalam penyusunannya, kami berika referensi yang dapat anda manfaatkan sebagai bahan acuan maupun perbandingan dalam menyusun perencanaan pembelajaran khusunya bagi anda guru pengampu mata pelajaran PJOK (Pendidikan Jasmani Olahraga dan Kesehatan) yang sudah menggunakan kurikulum 2013 di jenjang Sekolah Dasar/Madrasah Ibtidaiyah. Silahkan ambil gratis filenya dibawah ini:

Link (URL) :
RPP Penjas SD Kurikulum 2013 Revisi 2017 yang tersemat dalam link diatas dilengkapi dengan beberapa komponen administrasi lainnya seperti Jurnal PJOK, Progam Tahunan dan Program Semester dan juga kisi-kisi penilan harian semester 2. Bapak Ibu dapat mengeditnya kembali sesuai kebutuhan masing-masing. Semoga bisa bermanfaat.