RPP K13 Kelas 4 Revisi Tahun 2017 Semester 1

RPP K13 » Berikut RPP K13 Kelas 4 Revisi Tahun 2017 Semester 1 Dalam kesempatan kali yang baik kali, melalui tulisan ini admin akan berbagi file mengenai RPP K13 Kelas 4 Revisi Tahun 2017 Semester 1 sebagai referensi bagi rekan-rekan semua yang membutuhkannya. File RPP ini ditujukan terutama bagi Bapak Ibu Guru di tingkat Sekolah Dasar atau Madrasah ibtidaiyah kelas 4 yang sudah menerapkan kurikulum 2013 di sekolahnya.

Baca juga:

1. RPP Kurikulum 2013 SD Kelas 1, 2, 3, 4, 5, 6 Lengkp Semester 2

RPP K13 Kelas 4 Revisi Tahun 2017 Semester 1

Kurikulum 2013 sebagaimana yang telah kita ketahui bersama telah mengelami beberapa kali perbaikan atau revisi dan saat ini di tahun ajaran 2017/2018 juga mengalami revisi kembali. Terkait hal itu, guna membantu Bapak Ibu Guru dalam memenuhi kebutuhan administrasi guru terkait penyusunan perangkat mengajar khususnya RPP, berikut ini kami bagikan filenya sebagai contoh saja.

Download RPP Kelas 4 Kurikulum 2013 Edisi Revisi Tahun 2017

Contoh RPP untuk kelas IV ini merupakan file berbentuk microsoft word, yang mana dapat anda gunakan langsung setelah diedit dan disesuaikan dengan kebutuhan serta kondisi di sekolah anda. Juga dapat anda manfaatkan sebagai acuan ataupun bahan perbandingan dalam pengembangan Rencana Pelaksanaan Pembelajaran yang sedang Bapak Ibu susun agar lebih baik jika dinilai masih kurang.

Dibawah ini anda dapat mengunduh RPP kelas 4 untuk Tema 1 Indahnya Kebersamaan. Sedangkan tema-tema lainnya untuk sementara waktu link unduhan belum tersedia karena masih dalam tahap upload dan akan segera kami siapkan. Silahkan untuk anda yang juga sekolahnya telah menerapkan K13 anda dapat mengunduh contoh RPP pada link dibawah ini:

Download Link:
  • RPP K13 Kelas 4 Revisi Tahun 2017 Tema 1 Indahnya Kebersamaan  - Unduh File
  • RPP K13 Kelas 4 Revisi Tahun 2017 Tema 2 Selalu Berhemat Energi - Unduh File
  • RPP K13 Kelas 4 Revisi Tahun 2017 Tema 3 Peduli Terhadap Makhluk Hidup - Unduh File
  • RPP K13 Kelas 4 Revisi Tahun 2017 Tema 4 Berbagai Pekerjaan - Unduh File
  • RPP K13 Kelas 4 Revisi Tahun 2017 Tema 5 Pahlawanku - Unduh File
Demikian sedikit pembahasan kali ini mengenai RPP K13 Kelas 4 Revisi Tahun 2017 Semester 1. Silahkan download secara gratis, semoga bermanfaat. Terimakasih.
Format file RPP K13 Kelas 4 Revisi Tahun 2017 Semester 1 Doc/Docx berarti harus dibuka dengan program Microsoft Office Word.
Belajar Mengajar berharap bisa menjadi referensi terbaik dan benar sesuai dengan kebijakan terbaru KEMDIKBUD maupun KEMENAG. Dengan demikian semua kebutuhan anda terkait Administrasi Guru, doc, Download, Microsoft Word, RPP K13, RPP K13 SD Kelas 4, semester 1 dapat terpenuhi serta mengakhiri pencarian di google, sebagai pelengkap informasi Administrasi Guru, doc, Download, Microsoft Word, RPP K13, RPP K13 SD Kelas 4, semester 1 untuk memenuhi keperluan perangkat pembelajaran guru saat mengajar di sekolah.